Llámanos sin compromiso
91 372 6343

Política de Privacidad

 

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

Responsable del tratamiento es:

COMMON GROUND SALUD S.L. en adelante NEUROVIDA, con domicilio a estos efectos en la calle Ferraz, 78, 3ª Planta, 28008, Madrid, número de CIF B87277562, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 33433, Folio 65, Sección 8, Hoja M-601848, Inscripción 1ª.

Finalidad del tratamiento

NEUROVIDA  tratará la información facilitada por los Usuarios en cada uno de los apartados del sitio web con las siguientes finalidades:

FORMULARIO DE CONTACTO - SOLICITA INFORMACION: Los datos serán tratados para la resolución de consultas, para organizar una visita al centro y para el envío de la información solicitada.

Criterios de conservación de los datos

NEUROVIDA conservará los datos durante un plazo de un año en cumplimiento de lo previsto en el art. 5 de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, o mientras subsista un interés legitimo entre las partes.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de NEUROVIDA tendrá su legitimación en el consentimiento explícitamente prestado para las finalidades previstas una vez aceptado el checkbox por parte del usuario que aparece en cada Formulario de Recogida de Datos.

Comunicación de los datos

Los datos facilitados por los Usuarios únicamente podrán ser cedidos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o otras Administraciones Públicas con competencias en la materia en cumplimiento de las obligaciones previstas en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

Derechos que asisten al Usuario

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener información sobre si NEUROVIDA está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:

  1. los fines del tratamiento

  2. las categorías de datos personales de que se trate.

  3. los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionales.

  4. de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.

  5. la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

  6. el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control.

Asimismo, el Usuario tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Los Usuarios podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por NEUROVIDA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

NEUROVIDA dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, el Usuario podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado a NEUROVIDA, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

Medios para ejercer sus derechos

El Usuario podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección del responsable, o al siguiente email: rgpd@neurovida.es

 Adicionalmente, el Usuario podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, el Usuario podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a NEUROVIDA son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. 

NEUROVIDA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.  

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, NEUROVIDA está cumpliendo con todas las disposiciones del RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

NEUROVIDA garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.