Llámanos sin compromiso
91 372 6343

Política de Privacidad


TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En NEUROVIDA, nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (entre otras, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y el artículo 12.2a del Real Decreto 428/1993 de 26 de marzo, vigente de conformidad con lo dispuesto en la Disposición Transitoria Tercera de la citada Ley Orgánica 15/1999, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio web a través de esta política de privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo en COMMON GROUND SALUD S.L, de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos datos de carácter personal al cumplimentar un formulario o enviarnos un correo electrónico.

Principio de calidad

Se informa a los usuarios del sitio web www.neurovida.es de que los datos de carácter personal que en su caso facilite el interesado a través de la dirección de correo electrónico de contacto info@neurovida.es son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se obtienen.

Estos datos personales no los utilizaremos para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

Los datos de carácter personal que recabamos serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado.

Procederemos de oficio a la cancelación de los datos de carácter personal que recabamos a través de nuestro sitio web cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

Se entiende por cancelación el procedimiento en virtud del cual cesaremos en el uso de los datos. La cancelación implicará el bloqueo de los datos, lo cual consiste en la identificación y reserva de los mismos con el fin de impedir su tratamiento excepto para ponerlos a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurrido ese plazo procederemos a la supresión de los datos.

Deber de información y consentimiento

Se informa a los usuarios del sitio web www.neurovida.es de que los datos de carácter personal que se recaban a través de los diferentes formularios se utilizan para gestionar y atender sus consultas, sugerencias o los servicios que demande en cada caso, siendo incorporados en los ficheros de los que COMMON GRAOUND SALUD, S.L. es responsable, habiendo sido previamente notificados a la Agencia Española de Protección de Datos.

En cada impreso de recogida de datos personales se ha incorporado el correspondiente aviso legal o cláusula informativa en la que se indica la finalidad o finalidades específicas a que se destinarán los datos recabados y demás aspectos exigidos por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. El usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente esa cláusula informativa antes de enviar su solicitud.

Seguridad

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 9 LOPD y el Título VIII RLOPD, COMMON GRPUND SALUD, S.L. ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Deber de secreto

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la LOPD todas aquellas personas que traten o tengan acceso a datos personales de los usuarios guardarán secreto profesional respecto a los mismos y tienen el deber de guardarlos, siendo obligaciones que tendrán una duración indefinida.

Cesión o comunicación de datos

Los datos personales que nos proporcionan los usuarios de nuestra página web únicamente se comunicarán a terceros en caso de que así lo disponga una Ley o si es necesario para la gestión y cumplimiento de las compras o servicios que demanden.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios del sitio web www.NEUROVIDA.es pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:
COMMON GROUND SALUD, S.L. Calle Ferraz nº 78 bajo 28008, Madrid o bien enviando un correo electrónico a info@neurovida.es, indicando como Ref. Solicitud ARCO.
COMMON GROUND SALUD, S.L. responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
Información sobre redes sociales

Rogamos a los usuarios lean las políticas de uso de redes sociales que hemos publicado en el “Aviso legal” de nuestro sitio web.